
Receta de Parrilla Eléctrica
Prepararemos una receta para parrilla eléctrica con deliciosas papas asadas que serán la delicia de tus comensales
Tiempo de preparación de papas gratinadas la parrilla eléctrica: 5 minutos
Tiempo de cocción: 25 minutos
La seguridad primero,
encuentra acá, tips de seguridad para operar una Parrilla Eléctrica
Ingredientes
- 3 Papas de tamaño mediano
- Aceite de Oliva
- Sal
- Pimienta
- Ciboulette deshidratado 1 paquete
- Ajo deshidratado 1/2 paquete
- Pimentón en polvo (ají color en Chile)
- Queso rallado 1 paquete
- Ingredientes para adicionar como mayo, tomate, pebre, mostaza, etc.
- Papel aluminio
Instrucciones
Sigue estas instrucciones de receta para parrilla eléctrica:
- Prepara tu parrilla eléctrica según lo que te hemos comentado en este post.
- Lava las papas muy bien con abundante agua, remueve toda la tierra y partes malas que tiene en su superficie.
- Corta las papas en partes delgadas pero no mucho (ver imagen) yo las dejo con cascara, pero esto es a gusto.
- Ajusta el regulador de potencia a fuego alto durante 5 minutos, luego baja a potencia media
- En Bol limpio adiciona un poco de aceite de oliva y vierte el paquete completo de Ciboulette deshidratado, dos cucharadas pimentón en polvo y una cucharada de aji en polvo, agrega sal y pimienta a gusto (si tienes merken mucho mejor) mezcla todo con la mano para que que se impregne mejor,
- Una vez ya está caliente nuestra parrilla la bajamos a potencia media y ponemos las papas por el lado de la cascara y las dejamos 10 minutos por lado, vamos dando vueltas hasta que la papa se pone blanda y revisando que no se quemen
- Una vez ya estén listas las papas espolvoreamos el queso rallado encima de ellas y las ponemos en papel aluminio encima cubriéndolas, bajamos la temperatura de la parrilla a fuego medio y esperamos unos 5 a 7 minutos para que este todo listo
Y listo, ya tienes tu receta de parrilla eléctrica con deliciosas papas gratinadas, te recomiendo esperar unos minutos antes de servir para disfrutar bien en plato sin quemarse